سنبدأ في المقادير :::
كيلو دقيق
10 جرام خميرة
كأس ماء
كيلو حليب أبقار
منجرينة
أرجل دجاج او او خراف او عجل تأخذ منها اللحم
ونزيل العصم ونسلق اللحم
ولو كنت عازز الكلب ربع كيلو لحم
الأن نأتي للتحضير ::
الدقيق يتم عجنه مع المنجرينة واللبن جيدا
ونضيف اللحم المفروم مسلوق طبعا مع العجينة
ويتم عجنها جيدا الي ان تراها تماسكت
سنجهزها للفرن كلأتي
تقوم بدهن صنية سيرج وتشكل العجينة كما تحب
سواء دوائر او كرات صغيرة الخ..
تضعها في الصنيه وتضعها في الفرن علي حرارة
منخفضة جدا الي ان تراها من حيث اللون والحجم
نضجت بالنسبة للوقت بالفرن 25 دقيقة
اذا كان الكمية المطبوخة كبيرة علي عدد الكلاب
لديك يمكنك لفها جيدا ووضعها في الثلاجة
أتمني أن تكونو استفدتم وتشاركوني في ردودكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق